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Polpette di pesce spada | un sfizioso secondo piatto da provare assolutamente


Le polpette di pesce spada rappresentano un’opzione culinaria irresistibile, un secondo piatto davvero delizioso da sperimentare.

Polpette di Pesce Spada
Polpette di Pesce Spada- fonte: web

Rappresentano un secondo piatto delizioso, nutriente e facile da preparare. Simili a quelle a base di merluzzo, queste polpette di pesce richiedono la seguente procedura suddivisa in quattro semplici passaggi.

La preparazione di questo piatto è un processo semplice e appagante. I dettagli della ricetta sono chiaramente illustrati nei seguenti passaggi, rendendo la realizzazione di questo piatto un’esperienza alla portata di tutti.

Ingredienti per le polpette di pesce spada

  • Pesce spada 500 g
  • Pane mollica 200 g
  • Pangrattato 100 g
  • Uova 1
  • Formaggio pecorino 50 g
  • Scorza di limone 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 1 manciata
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Come preparare le polpette di pesce spada

  1. Dopo aver delicatamente lavato le fette di pesce spada, eliminate la pelle e l’osso centrale, quindi tagliatele a cubetti.
  2. Grattugiate aglio e scorza di limone, unendoli a un trito composto anche da prezzemolo e mollica di pane strizzata. Mettete il tutto in una terrina.
  3. Aggiungete i cubetti di pesce spada, capperi tritati, uovo e formaggio grattugiato, impastando accuratamente. Con le mani, formate delle polpette.
  4. Passate le polpette nel pangrattato e sistematele su un piatto rivestito di carta da forno. Cuocetele in padella fino a ottenere una doratura completa. Una volta pronte, scolatele, fattele asciugare su carta assorbente e servitele ben calde a tavola.

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