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CUCINA | I cannoli di pancarrè ripieni: cosi buoni da far venire l’acquolina in bocca a tutti


I cannoli di pancarrè ripieni sono un’esplosione di bontà che conquista il palato di tutti, con un irresistibile mix di croccantezza esterna e morbidezza filante interna.

cannoli di pancarrè ripieni
cannoli di pancarrè ripieni- fonte: web

I cannoli di pancarrè sono irresistibili, sia per i grandi che per i piccini. Saranno divorati non appena li porterai in tavola, grazie al loro irresistibile mix di croccantezza esterna e morbidezza filante interna.

Non ti resta che sperimentare la preparazione in casa. Se avanzano, puoi conservarli facilmente in frigorifero, avvolgendoli nella pellicola per alimenti e riscaldandoli prima di servire. Segui attentamente la ricetta per gustare appieno questa prelibatezza!

Ingredienti per i Cannoli di pancarrè ripieni

  • 10 fette di pane da tramezzini
  • 10 fette di prosciutto cotto
  • 2 uova piccole
  • 30 g di pecorino romano
  • 150 g di provola affumicata
  • un po’ di sugo di pomodoro cotto
  • latte q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Come preparare i cannoli di pancarrè ripieni

Per preparare questi deliziosi cannoli, iniziamo tagliando la provola a fette e lasciandola scolare bene.

  • Successivamente, prendiamo il pancarrè e, con un coltello a lama liscia, eliminiamo i bordi.
  • Distribuiamo su ogni fetta il sugo, il prosciutto cotto e la provola, procedendo in questo modo fino a esaurire le fette di pancarrè.
  • Con attenzione, arrotoliamo delicatamente il pancarrè, avvolgendolo nella pellicola trasparente per alimenti e lasciandolo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
  • Trascorso il tempo necessario, disponiamo in un piatto il pan grattato e in un altro le uova sbattute, alle quali aggiungiamo il latte, il sale e il pecorino romano grattugiato, mescolando il tutto con una forchetta.
  • Ora passiamo i rotolini prima nelle uova e poi nel pan grattato, ripetendo l’operazione più volte.
  • Scaldiamo l’olio di semi di arachide in una padella e immergiamo i rotoli, lasciandoli cuocere fino a doratura completa.
  • Man mano che si cuociono, togliamo i cannoli di pancarrè dalla padella.
  • Disponiamoli su un piatto da portata con carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
  • Serviamo e gustiamo questa prelibatezza croccante!

Buon Appetito

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