Golose barrette di cioccolato al cocco | è davvero una goduria, ecco come prepararle in meno di 5 minuti

Deliziosamente golose, le barrette di cioccolato al cocco sono un'autentica delizia per il palato...

Deliziosamente golose, le barrette di cioccolato al cocco sono un’autentica delizia per il palato. Con questa ricetta, è possibile prepararle in meno di 5 minuti, regalando un momento di piacere immediato e irresistibile.

Barrette al cioccolato – Fonte:Redazione web

Desiderate un dessert fresco, delizioso e soprattutto rapido da preparare? Allora vi invitiamo a provare la nostra ricetta di oggi: le barrette di cioccolato al cocco senza cottura. Questo dolce è un vero piacere per gli occhi e per il palato, ideale per gli amanti del cocco e del cioccolato. Siete pronti a scoprire gli ingredienti, le dosi e il procedimento? Continuate a leggere.

Non occorre dedicare molto tempo alla loro preparazione. Basta seguire attentamente la lista degli ingredienti e il procedimento passo dopo passo. Questa ricetta non è complessa e può essere realizzata da chiunque seguendo semplicemente i vari passaggi.

Ingredienti per le barrette di cioccolato

  • 1 tazza latte condensato dolce 250 g
  • 120 g cocco essiccato a scaglie 1 tazza e mezzo
  • 150 g cioccolato al latte

Come preparare le barrette di cioccolato

  • Prendete un recipiente e amalgamate il latte condensato con il cocco essiccato a scaglie fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo su un piano di lavoro e dategli una forma rettangolare (o comunque affusolata e allungata).
  • Creare tanti piccoli rettangoli.
  • Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria.
  • Immergere ciascun rettangolo nel cioccolato, assicurandosi che tutti i lati siano ben ricoperti.
  • Disporre i rettangoli su carta da forno su una teglia.
  • Mettere le barrette di cioccolato al cocco in frigo per almeno 2 ore.
  • Gustare le barrette una volta pronte.

Sciakisciuka, il piatto tradizionale originario dell’isola di Pantelleria | ecco come prepararlo

I Quaresimali siciliani: biscotti tipici pasquali | storia, ricetta e tradizione

Informazioni sull'autore