Home

Ad Agraria il convegno sulla sostenibilità dell’industria alimentare


Si svolgerà il domani, giovedì 28 novembre alle 9.30 presso l’Aula Magna della Facoltà di Agraria il seminario dal titolo Qualyservices: qualità, certificazione e sostenibilità per l’industria alimentare.

Le imprese del settore agroalimentare si stanno focalizzando soprattutto sul rispetto dell’ambiente, con mobilitazione di investimenti e adozione di programmi di miglioramento e riduzione dei propri impatti.

Obiettivo dell’incontro è quello di mostrare i punti con cui la sostenibilità può diventare conveniente, agendo sui costi e non puntando solo sulla compensazione delle emissioni.

Un modo, quindi, per creare valore condiviso.

Per motivi organizzativi è necessario comunicare la propria adesione via fax o via e-mail alla segreteria AITA e entro il 18 novembre. P

er iscriversi è possibile contattare la Segreteria Organizzativa, Sede AITA, Sig.ra Nancy Salvarani Strada Farini, 31 43121 PARMA al numero 0521/230507 o agli indirizzi e-mail [email protected] e [email protected].

Per maggiori informazioni è possibile collegarsi al sito dell’Aita.

Condividi

Post correlati

A proposito dell'autore

Younipa è l'autore generico utilizzato per le comunicazioni di servizio, i post generici e la moderazione dei commenti.