23 Aprile 2025

Ad Agraria il convegno sulla sostenibilità dell’industria alimentare

Si svolgerà il domani, giovedì 28 novembre alle 9.30 presso l’Aula Magna della Facoltà di Agraria il seminario dal titolo Qualyservices: qualità, certificazione e sostenibilità per l’industria alimentare.

Le imprese del settore agroalimentare si stanno focalizzando soprattutto sul rispetto dell’ambiente, con mobilitazione di investimenti e adozione di programmi di miglioramento e riduzione dei propri impatti.

Obiettivo dell’incontro è quello di mostrare i punti con cui la sostenibilità può diventare conveniente, agendo sui costi e non puntando solo sulla compensazione delle emissioni.


Un modo, quindi, per creare valore condiviso.

Per motivi organizzativi è necessario comunicare la propria adesione via fax o via e-mail alla segreteria AITA e entro il 18 novembre. P

er iscriversi è possibile contattare la Segreteria Organizzativa, Sede AITA, Sig.ra Nancy Salvarani Strada Farini, 31 43121 PARMA al numero 0521/230507 o agli indirizzi e-mail aitaer@tin.it e aita-nazionale@aita-nazionale.it.

Per maggiori informazioni è possibile collegarsi al sito dell’Aita.