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Cliente cena al ristorante di Claudio Amendola e poi mostra lo scontrino: “L’amatriciana mi ha lasciato senza parole”

Dopo una cena nel ristorante di Claudio Amendola, questo cliente mostra lo scontrino sui social, il commento sull’amatriciana è d’obbligo.

Amatriciana scontrino
Amatriciana scontrino – Fonte:Redazione web

Claudio Amendola, come molti altri personaggi famosi, ha scelto di aprire il suo ristorante nella Capitale: ecco com’è stata la cena di un food blogger. Le pietanze e il conto finale con lo scontrino: tutto quello che ha ordinato. I dettagli.

A pochi passi dalla via principale di Roma si trova un ristorante davvero unico, dove si respira la romanità nell’ambiente e nell’atmosfera. Stiamo parlando del locale di Claudio Amendola, attore ben noto nel panorama italiano. Il celebre Giulio dei Cesaroni (ma non solo) ha deciso di inaugurare il suo ristorante nella sua città natale, Roma. Il food blogger Thomas Ceccolini ha raccontato su TikTok la sua esperienza. Vediamo com’è andata e quanto ha speso.

Cena al ristorante di Claudio Amendola: l’esperienza di un tiktoker

Una serata piovosa nel cuore di Roma è l’occasione ideale per una cena fuori. Il food influencer Thomas, per evitare di bagnarsi, ha deciso di assaporare alcune specialità romane in uno dei locali più conosciuti del centro. Il ristorante di Claudio Amendola era la scelta perfetta. Una volta seduto, ha subito apprezzato l’atmosfera raffinata e vivace, con luci soffuse che si adattano perfettamente all’orario della cena.

Il menu offre una vasta gamma di delizie, ma il tiktoker sapeva già cosa ordinare. Ha iniziato con il carciofo alla giudia e i classici spaghettoni all’amatriciana: un must della cucina romana. Il primo piatto ha superato le sue aspettative: “Aveva un aspetto fantastico e non mi ha deluso”, ha detto il creator. “La pasta era al dente, leggermente piccante, con il guanciale che alternava parti morbide a croccanti”, ha spiegato Thomas. Insomma la pasta lo ha lasciato senza parole grazie al suo equilibrio che ha molto apprezzato. Il carciofo, invece, era fritto alla romana, immerso nell’olio bollente. Un piatto che ha entusiasmato il commensale. Per concludere, ha scelto una torta di ricotta e visciole.

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Il suo viso non mentiva: “Un prodotto fresco, sicuramente preparato in giornata”, ha osservato divertito. D’altronde, un po’ di spazio per il dolce c’è sempre: “Un abbinamento inusuale ma molto gustoso”, ha commentato prima di prendere il caffè che ha chiuso idealmente la cena.

Il conto finale e lo scontrino

Ma quanto è costata la cena nel ristorante di Claudio Amendola? Prima di rivelare il prezzo, Thomas ha notato che l’ambiente quella sera era un po’ rumoroso. “Alla location do un sette”, ha detto il food blogger. Molto meglio il servizio, che ha meritato un dieci pieno. Il conto finale è stato di 56,50 euro: la cifra comprendeva una pizza (ordinata e mangiata dall’altro commensale con il suo cagnolino), il carciofo alla giudia, l’amatriciana, il dolce, due bicchieri di vino e il caffè. Voto finale? “Sette”.

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